Athon

Eliminación de cuenta y datos

Elimina tu cuenta de Athon

Esta página se aplica a Athon - Biblia ortodoxa, publicada por PRODUCT TECH S.R.L. Puedes eliminar tu cuenta directamente en la aplicación Athon.

Elimina tu cuenta en la aplicación

  1. Abre Athon y ve a Ajustes.
  2. Abre la sección Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Confirma la eliminación cuando se te solicite.

Cuando la eliminación se completa correctamente, Athon elimina la cuenta activa y cierra su sesión en el dispositivo. Esta acción no puede deshacerse.

Si no puedes acceder a la aplicación

Escribe a contact@athonapp.com desde la dirección vinculada a tu cuenta de Athon. Usa el asunto Eliminar mi cuenta de Athon. Podemos pedirte que verifiques la titularidad de la cuenta antes de tramitar la solicitud.

Datos eliminados con la cuenta

La eliminación de la cuenta borra de los sistemas activos de Athon los datos vinculados a ella, incluidos:

Datos que pueden conservarse

Plazos

El proceso de la aplicación elimina los datos activos de la cuenta de Athon cuando la solicitud de eliminación se completa correctamente. Las solicitudes enviadas por correo electrónico se completan en un plazo de 30 días después de verificar la titularidad. Los datos que deban conservarse por razones legales, contables, de prevención del fraude o de seguridad se guardan solo durante el período de conservación legal u operativo aplicable.

Para preguntas de privacidad o información sobre el estado de una eliminación, contacta con contact@athonapp.com. Consulta la Política de privacidad de Athon completa para obtener más información.